新闻中心
联系我们

电话:0371-67722809

传真:0371-67722809

邮箱:hndkjsjt@126.com

地址:郑州市中原区互助路25号

省地矿局召开推进局市战略合作座谈会 作者:    浏览次数:   发布时间:2019/12/19 16:35:26


12月18日,省地矿局召开推进局市战略合作座谈会,副局长郑茂杰出席会议并讲话。

郑茂杰肯定局属单位在落实局市战略合作协议、服务省辖市高质量发展上取得的成效,把握行业发展趋势,增强针对性,提高质量,提升水平;二要坚持问题导向和需求导向,坚持长期规划与短期谋划相结合、大工程与小项目相结合,积极拓展服务领域;三要注重实效,以项目为抓手把合作协议落实到具体项目中去;四要狠抓落实,指定专人负责局市战略合作工作,推动合作工作顺利开展,落地落细,开花结果。

局发展合作处、地勘处、科技处、环境处负责人介绍了局市战略合作工作进展、2019年全局地质找矿成果和今后地勘工作重心、科技创新在局市战略合作中的作用以及加强局市战略合作工作的重要性等情况。地矿一院、地矿三院、地勘五院等单位介绍了工作成效、存在问题和下一步安排。其他参会单位介绍了工作对接情况。

局办公室、发展合作处、地勘处、环境处、科技处负责人,局属地勘单位主要负责人及具体负责同志共四十余人参加会议。

地址:郑州市中原区互助路25号 电话:0371-67722809 Email: hndkjsjt@126.com

Copyright2017 河南省地矿建设工程(集团)有限公司 版权所有

豫ICP备09032324号-2 公安备案号:41010202002115